味噌漬けとどぐだみ茶 10月 03, 2009 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 味噌漬けを出して茶漬けにした。美味しい!ワインを一本空けた後だけに(夫と二人だよ)美味しかった。良い具合に漬かっていたようです。 美味しい味噌さえあれば誰でも簡単!漬けるだけなんですからね。ドグダミ茶は一工夫したものです。写真ではわからないかもしれないですが何時ものドグダミにミカンの皮の干したものを入れてお茶にしてみましたので飲んでみましたがこれまた良い具合なんですなあ!飲み易いんです。夫も「貴ちゃん、超えた!」と言っています。貴子さんはモクファームの貴子さんで夫の従妹です。 コメント 湯浅2009年10月5日 11:16読者になってみました。返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
読者になってみました。
返信削除